Touch Support

FAQ

• Was für Speicherkarte unterstützt das Gerät?

Das Gerät unterstützt die Karten im Mikro SD Format. Maximale Speicherkapazität beträgt 32 GB, optimale Geschwindigkeitsklasse ist von 2 bis 10. Bitte beim Einstecken der Karte aufpassen, dass die Karte in den Slot eintritt, wie es in der vollen Version vom Benutzerhandbuch dargestellt ist. Bitte setzen Sie die Karte herein, wenn das Gerät ausgeschaltet und vom PC abgetrennt ist.

• Wo find ich das Kennwort für TTS Pakete?

Die Installationsdatei für ein TTS Paket muss die PBI Endung haben. Die von Ihnen heruntergeladene Datei hat wahrscheinlich das ZIP Format. Wir empfehlen diese Datei über Google Chrome oder Mozilla Firefox mit Windows Betriebssystem auf PC herunterzuladen.

Text to speech

French (Canada), male

(pbi, 88.21 MB)

French (France), male

(pbi, 83.98 MB)

German (Germany), male

(pbi, 91.47 MB)

Greek (Greece), female

(pbi, 97.58 MB)

Italian (Italy), male

(pbi, 88.07 MB)

Japanese (Japan), female

(pbi, 103.66 MB)

Korean (Korea), female

(pbi, 71.19 MB)

Russian (Russia), male

(pbi, 84.58 MB)

Spanish (Mexico), male

(pbi, 98.70 MB)

Spanish (Spain), male

(pbi, 78.76 MB)

Turkish (Turkey), male

(pbi, 76.00 MB)

Arabic, male

(pbi, 88.97 MB)

Noch Fragen?

Datei
Dateierweiterungen: JPEG, PNG, GIF.

* - angegebenen Felder sind Pflichtfelder