Pro 612 Support

FAQ

• Come caricare i libri sul dispositivo ?

Collegare il dispositivo acceso al PC utilizzando il cavo micro - USB . Ti verrà chiesto di selezionare la modalità USB : PC Link o Charge.

Scegliere PC Link . Il sistema operativo del computer rileverà archiviazione del dispositivo come disco rimovibile (se è montata una scheda SD - come due più ).

Ora è possibile copiare i file sul dispositivo o sulla scheda SD utilizzando Explorer o un altro file manager.

Fare clic destro sul file e scegliere Copia, quindi passare alla directory memoria interna del PocketBook e scegliere Incolla.

Si prega di notare che i file di archivio con estensione. Zip e . Rar devono essere estratti prima di inviare al dispositivo.

• Come connettersi a una rete Wi - Fi ?

Per i modelli PocketBook 622 (software versione 4.4 ), 623 , 624 , 626 , 614 , 515 , 801 è possibile impostare una connessione automatica . Per collegarsi, si deve procedere in questo modo:

1. Scegliere Impostazioni - Rete – Acceso alla rete – On.

2. Selezionare la vostra rete dalla lista, inserire la password ed accettare la connessione premendo Connetti.

Per tutti gli altri modelli, per impostare la connessione Wi – Fi proceder come segue:

1. Scegliere Impostazioni - Connettività - Connessioni Wi-Fi  - <Connessione 1>.

2. Premere la opzione Nome della rete ( SSID) e selezionare una delle reti disponibili (nel caso se la rete è nascosta, inserire il nome della rete con l’aiuto della tastiera sullo schermo).

3. By default , il <Nome Connessione> coincide con il Nome della rete (SSID).

4. Quindi, selezionare il tipo di protezione della vostra rete e inserire la chiave della rete.

5. Per controllare se la rete è stata configurata correttamente, si preme “Verifica connestione”.

• Come eliminare un file dal dispositivo ?

Ci sono due modi per farlo:

1 . Collegare il dispositivo acceso al PC usando il cavo micro - USB . Ti verrà chiesto di selezionare la modalità USB : PC Link o Charge . Scegliere PC Link . Il sistema operativo del computer rileverà archiviazione del dispositivo come disco rimovibile (se è montata una scheda SD - come due più ) . Ora è possibile eliminare i file dal dispositivo o sulla scheda SD utilizzando Explorer o un altro file manager . Fare clic destro sul file e scegliere Elimina.

2 . Scegliere Libreria dal menu principale del dispositivo . Premere a lungo il pulsante OK sul file o sulla cartella che si desidera eliminare fino a quando le apprears menù pop -up . Quindi scegliere: File - Delete ( per i modelli touchscreen premere a lungo il file o la cartella con il dito fino a visualizzare il menu pop-up , scegliere : File - Elimina).

• Come installare i dizionari aggiuntivi su Pocketbook ?

Il file della funzione TTS deve avere l'estensione. pbi . Se viene richiesto di inserire una password, significa che il file che avete scaricato ha estensione. zip. In questo caso, si consiglia di scaricare nuovamente il file  con l'aiuto di Google Chrome o Mozilla Firefox . È inoltre possibile salvare il file di nuovo nel formato “tutti i file” e rinominarlo con l'estensione “ .pbi ” alla fine del titolo.

Dizionari aggiuntivi possono essere acquistati presso il nostro negozio ufficiale www.bookland.com

Istruzioni  per l'installazione di dizionari sulla serie PocketBook Pro

Istruzioni per l'installazione di dizionari sulla serie Pocketbook Touch e PocketBook Basic

Istruzioni per l'installazione di dizionari su PocketBook con sistema operativo Android.

• I giochi preinstallati e applicazioni scomparse

In questo caso è necessario formattare la memoria interna del dispositivo attraverso Impostazioni - Impostazioni supplementari- Sistema - Formatta memoria interna (oppure Configurazione - Manutenzione - Formatta memoria interna)

Attenzione! Tutti i file personali come libri, musica, foto e anche tutti i file esempio saranno eliminati. Per questo prima di formattare la memoria interna, collegare il lettore al computer tramite il cavo USB e copiare tutti i libri sul computer.

• Quale password devo inserire per installare TTS ?

Il file della funzione TTS deve avere l'estensione. pbi . Se viene richiesto di inserire una password, significa che il file che avete scaricato ha estensione. zip. In questo caso, si consiglia di scaricare nuovamente il file  con l'aiuto di Google Chrome o Mozilla Firefox . È inoltre possibile salvare il file di nuovo nel formato “tutti i file” e rinominarlo con l'estensione “ .pbi ” alla fine del titolo.

• Quali schede SD sono compatibili con il dispositivo?

Il dispositivo è compatibile con le schede micro SD e micro SD HC fino a 32 GB , con classe di velocità da 2 a 10. La scheda deve essere inserita secondo le indicazioni contenute nel manuale (a seconda del modello, il lato stampato deve essere rivolto verso l’alto o verso il basso ). Non dimenticate di spegnere il dispositivo prima di inserire la scheda SD . Spingete la scheda con l'unghia fino a quando la scheda entra del tutto nello slot e si sente un "clic".

Eine grosse Auswahl an zusätzlicher Software erlaubt Ihnen, das Lesegerät nach Belieben zu konfigurieren. Und so nette Kleinigkeiten wie Spiele oder Wörterbücher runden das Leseerlebnis zusätzlich ab.

Text to speech

French (Canada), male

(pbi, 88.21 MB)

French (France), male

(pbi, 83.98 MB)

German (Germany), male

(pbi, 91.47 MB)

Greek (Greece), female

(pbi, 97.58 MB)

Italian (Italy), male

(pbi, 88.07 MB)

Japanese (Japan), female

(pbi, 103.66 MB)

Korean (Korea), female

(pbi, 71.19 MB)

Russian (Russia), male

(pbi, 84.58 MB)

Spanish (Mexico), male

(pbi, 98.70 MB)

Spanish (Spain), male

(pbi, 78.76 MB)

Turkish (Turkey), male

(pbi, 76.00 MB)

Arabic, male

(pbi, 88.97 MB)

Hai una domanda?

Estensioni file: JPEG, PNG, GIF.